Магия и колдовство

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия и колдовство » Заговоры на все случаи жизни » Заговоры на должников.


Заговоры на должников.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заставить должника вернуть долг можно так. Возьмите в руку свежевзбитое коровье масло (сколько войдет в горсть) и намазывайте его на небольшую осиновую досточку правой рукой, говоря:

Масло будет горкнуть,
А ты, раб (имя должника),
Будешь сердцем скорбеть, глазами реветь,
Душой болеть, умом страдать
О том, что нужно отдать мне (свое имя)
Свой долг. Аминь.

Эту досточку, если будет оказия, подсуньте в дом должнику. Вы ему будете сниться. Мысли его невольно будут возвращаться к тому, что все-таки нужно долг отдать.

0

2

Подскажите, а есть ли еще рабочие методы "выбивания" долга с должника?

0

3

1)Для проведения ритуала нужно выломать ножку от старого стула, делать это нужно голыми руками, без использования каких-либо инструментов. Стул без ножки выставить за порог дома (или на лестничную площадку квартиры). От ножки нужно отломить несколько щепок с помощью ножа или вырвать их кусачками. Теперь можно перейти непосредственно к чтению заговора на возврат денег. Слова:
"Если кто попросит, того черт назад приносит. Я деньги дал, а заемщик в свои руки взял. Коль он денег в сроки не вернет, пусть его черт себе заберет, а мне за него деньги принесет. Да будет так. Аминь"
Для усиления эффекта можно прочесть данный заговор два раза, причем, второй раз нужно читать слова задом наперед. После этого стул нужно выбросить, а щепки отнести на перекресток трех дорог и рассыпать.
(Работает хорошо)

2)понадобится:

три цыганские иглы;
три столовых ложки крупной соли;
три пера любой птицы (лучше самостоятельно собрать на улице);
три клочка шерсти от разных кошек (или котов);
три клочка шерсти от разных собак;
небольшой квадрат из темной ткани.
Клочки шерсти можно аккуратно срезать с животных ножницами.
Когда все ингредиенты собраны, положить ткань на ровную поверхность (стол или алтарь), написать на ткани имя должника мылом, затем туда нужно положить все собранные компоненты, перемешать их острием ножа с черной ручкой против часовой стрелки. После этого нужно прочесть слова заговора:
"Ты услышь меня, ты коли должника, шепи и реви, грызи его и огнем жарким жди. Утром начни, а затем весь день. Весь вечер и ночь всю темную. Ни минуты покоя Божий раб (имя цели) с этих пор не обретет, пока все, что должен мне, не вернет. Страдать ему, стонать, ни есть, ни пить, ни спать, света белого не видать, жизни не знать, добра не испытать. Как сказано. Так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь"

3)Понадобится именная икона вашего должника. Такие иконы продают во всех храмах и церковных лавках. Теперь нужно застелить стол черной скатертью или черным платком. Сверху кладут зеркало, лицевой стороной вниз, на зеркало — икону.

Нужно возложить руки на икону так, будто вы греете их на открытом огне, и читать текст заговора сорок раз. Слова:
"Пусть вернет Божий раб (имя) мне все, что у меня взял, а коли не вернет, чтоб он в сто раз больше потерял, чтоб здоровье растерял, чтоб покоя он не знал, чтоб нищим и несчастным на веки стал. Да будет так. Аминь"

4)Заговор читают на свечи 40 раз:
"Соль, Боль, Хлеб, Кровь, Аминь. В пятницу поднимусь, пойду не перекрестясь со двора, пойду, богу не помолясь. Буду заутреннюю отпевать, кутьей обедню буду заедать, вечером буду гроб спускать, с сего дня и во веки веков. Аминь. На море-океане, стоит дом огненный, вода его не смоет, ветер его не задувает. Сидит в том доме невидан человек — без рук, без ног, без силы. Так и я у раба Божьего (имя должника) силы забираю, кровь из него выжимаю, душу из него выбиваю, сердце его выпиваю, глаза его навек закрываю. Отпеваю тебя, раб Божий (имя цели), отпеваю, отпеваю. Коль ты враг мне, коль ты долг мне не отдашь, ты тело свое земле предашь, а душу в ад отдашь. Отпеваю тебя, раб Божий (имя цели), отпеваю, отпеваю. С сего дня и до конца времен. Никому этого заговора не снять, ни в церкви отчитать, ни колдуну сбить, ни святой водой не отмыть. Как заклял я, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь"
Во время прочтения слов заговора нужно обращаться к должнику и концентрироваться на всех негативных эмоциях, которые он у вас вызывает.

Если долг будет отдан, нужно будет зажечь вечером свечу и спокойно сказать, что долг отдан и вы прощаете должника и снимаете с него все обвинения. Это необходимо, чтобы негативная энергия не причинила ему слишком большого вреда.
(очень сильный обряд)

0


Вы здесь » Магия и колдовство » Заговоры на все случаи жизни » Заговоры на должников.