Магия и колдовство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » Как привлечь к себе любовь девицы


Как привлечь к себе любовь девицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Читайте на ветер утром и вечером:
«Стану я, раб Божий (такой-то),
Господу помолясь, на икону перекрестясь,
И пойду к воротам.
Из ворот в чистое поле,
А из поля к глубокому морю.
Там на морском берегу,
На зыбучем песку лежит рыба,
Без воды сохнет и дохнет,
Сохнет, дохнет, погибает,
Без воды мается и страдает.
Ртом воздух хватает,
Без моря любимого умирает.
Так бы и (такая-то) без меня страдала,
Мучилась, скучала и погибала.
Напусти, Господи, на рабу Божью (имя) тоску,
Невидимую доселе тоску, маету.
Пить бы ее меня — не запить.
Говорить бы ей меня — не заговорить.
И казался б чтоб я ей
Отца, матери, сестер и братьев милей,
Милей вешней травы, вкусней чистой воды,
Нужней в еде соли, а в сердце больнее боли.
Милее детей, подруг и друзей,
Нужней всех земных вещей, главнее ее очей.
Я ей очи, я ей еда, я ей в сухой пустыне вода.
На ныне, навсегда, на все времена. Аминь».

0

2

Приворотные слова на цветы
Как будете отдавать девушке цветы, скажите про
себя (мысленно):
«Сколь радуются сердца людей на цветы,
Столь бы радовалась мне и ты.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

0

3

Следующий заговор следует читать на след ноги вашей избранницы. Дотроньтесь до отпечатка ноги указательным пальцем левой руки и прочитайте заговор. Слова произносить шепотом:
След за следом рабы божьей (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в ее след наступила, в рабы мне ее заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, за хозяином бежит, преданно в глаза ему глядит, так бы и раба божья (имя) за мной след в след ходила, никуда от меня не уходила, не ела без меня, не пила. Слово мое крепкое, дело мое верное. Аминь.

0

4

Этот заговор читаеться на родниковую воду, из которой нудно приготовить питье, которое должна отведать только ваша избранница. Делать это надо в пятницу, на закате солнца, на растущей луне:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Встану я, раб божий (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь. Выйду в чисто поле, в широкое раздолье. Отыщу там сорок буйных ветров, сорок вихрей, сорок ветровичей и сорок вихровичей. Попрошу я их, чтоб они не стали дерев ломать, пещеры каменные поджигать, а чтоб они пошли и разожгли огонь в сердце рабы божьей (имя): тело ее белое, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы - всю ее, чтобы она, раба божья (имя), не могла бы без меня, раба божьего (имя), ни есть, ни пить, ни слова говорить. Как меня она увидит, как голос мой услышит, то радовалось бы ее белое тело, ретивое сердце, черная печень, горячая кровь, жилы и суставы. И как ждет народ Божьего праздника, так бы и она меня ждала, жить бы без меня не могла. Аминь. Аминь. Аминь.
Начитывать на воду три раза.

0

5

Еще один интиресный способ:
Найдя в лесу змею, прижмите ее к земле рогаткой, проденьте ей сквозь глаза иголку с ниткой со словами:
"Змея, змея! Как тебе жалко своих глаз, так чтоб раба Божья (имя) меня любила и жалела".
Потом эту иголку с ниткой продеть сквозь платье избранницы и оставить ее там (нитку, иголку нужно забрать). До тех пор пока нитка будет оставаться в платье, особа будет вас любить.
Убитую змею нужно принести домой и вытопить из нее сало, из которого слепить свечу. Как только появяться симптомы охлаждения со стороны вашей возлюбленной, зажгите свечу и она снова будет вас любить. Однако, когда свеча догорит до конца - любовь уйдет навсегда (или до следующей ловли змей).

0

6

Подать в три церкви поминание за упокой привораживаемой особы. Затем в течении трех дней на утренней зоре бросать на ветер горсть земли, взятой с трех могил с таким же именем как у обьекта. При этом каждый раз нужно говорить следующие слова:
На море, на океане, на острове Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на трех камнях стоят три гроба, на тех гробах три доски, на каздой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от трех гробов ветер подувает, тоску раба (имя) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде тоски бы не заедала, в пойле не запивала, от первой тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала.

0


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » Как привлечь к себе любовь девицы