Магия и колдовство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » присуха на осиновую ветку


присуха на осиновую ветку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

на растущей луне.
Для этого обряда нужна свежая осиновая ветка, которую нужно срезать в лесу со словами:
«Как ветке сей осиновой сохнуть, так бы и раб божий (имярек) сох бы по мне, девице (имярек). Выть ему от тоски по мне волку подобно. Всякая девица ему меня напоминать станет да не нейти ему никого краше меня. Везде искать со мной встречи, рабу (имярек) и во всякое время. Режу ветку на худое дело, приворотное. Аминь».
Ветку нужно незаметно подложить в укромное место в доме привораживаемого. Разумеется вы должны быть знакомы с парнем, а иначе к чему приворот?
Из четвертого "Заговорника"

0

2

Осина
Дерево, забирающее энергию. К ней обращаются, когда нужно скинуть с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и накопившейся отрицательной энергии, снять какой-либо воспалительный процесс. Особенно благотворно влияет она на зубную боль.
Осина подобна двери в параллельный мир, который забирает энергию и информацию из нашего пространства, не оставляя нам ничего, кроме пустоты. Наиболее широко раскрывается эта дверь в 14-17 часов и закрывается в 2-3 часа ночи. Открывается она с первыми петухами, пропуская по стволу нежить в мир подземный и начинает резко всасывать в себя энергию нашего мира, достигая пика около 2 часов дня. Затем, набрав достаточное количество энергии, осина начинает перерабатывать часть отрицательной энергии в положительную. В это время (после 17 часов) ее истощающая сила снижается, энергия становится разреженнее и светлее, так как она начинает по своему стволу проводить очищенную энергию вверх. Но человеку в это время с ней общаться опасно. Если с утра осина с удовольствием “скушает“ негативную энергию, налипшую на вас, то к вечеру, скорее сего, не пойдет на прямой контакт с вами, предоставив вам общаться с теми силами, которые проходят сквозь нее в наш мир.
Осина - коварное дерево, и общаться с ней надо осторожно. Стоит только вам расслабиться, как она почти незаметно притягивает вас к себе, простирая к вам невидимые энергетические щупальца, высасывая силы из всего тела и закрывая вас и ваш разум от светлых сил нашего мира. Поэтому стоять и находиться под осиной больше 15 минут крайне нежелательно. После длительного контакта с ней может возникнуть головная боль, депрессия, сонливость, тошнота, головокружение, затруднение дыхания, связанные с потерей вам энергии.
Влияние осины схоже с действием в организме человека желчи. Такое действие может помочь при заболеваниях желудка и кишечника, при застойных явлениях в области живота, при болезнях печени с ослабленным выделением желчи.

0

Похожие темы


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » присуха на осиновую ветку