Магия и колдовство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » Присушка на женщину.


Присушка на женщину.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать.
И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и по-клонюсь; о, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее, чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресе-ния и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то) дожидалась; на который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, как кошеная трава в поле; как не может быть рыба без вод ы, так бы не могла быть она без меня, раба Божия (такого-то).Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь

0

2

«Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы - не дверями, из сеней - не дверьми; из двора - не воротами; пойду я нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей трубой, под-воротной дырой; пойду я, раб Божий (имя), в чистое поле, в широкое раздолье, в зеленую дубраву, под красное солнце, под светел месяц, под частыя, мелкия звезды, под буйные ветры, под светлыя зори; встану я, раб Божий (имя) на железную межу, на Восток хребтом, на Запад лицом: раздайся ад, разступися мать сыра земля! Из этой земли выходите сто семьдесят дьяволов. Един бес Сольца. Тако же я, раб Божий (имя), покорюсь и помолюсь: «Вы, един бес Сольца, скиньте с меня, раба Божьего (имя), тоску и сухоту с чиста -го, белаго тела, с сахарных устов, с оловянных глаз, со ста семидесяти суставов, с подколенных жил, с подпятной кожи. Тоску и сухоту положите в медную котельницу, перенесите через огненныя реки, через огненныя озера, не разсыпьте, не помочите, на огне не сожгите, никуда не тряхните, - положите в (имя) сердце, в мягкую печень, в чистое, белое тело, в сахарныя уста, в оло-вянныя глаза, во сто семьдесят суставов, во сто семьдесят подколенных жил, в подпятную кожу, в подкожную руду, выньте из нея женской повот, вложите в меня, раба Божия (имя), чтобы она, раба Божия (имя), не могла бы без меня, раба Божия (имя), ни жить, ни быть: день по солнцу, ночь по месяцу, под частыми мелкими звездами, под буйными ветрами, под светлыми зарями; чтобы она, раба Божия (имя), в бани не опарилась, с отцом, с матерью не жаловалась, с добрыми людьми не разговаривала; так она, раба Божия (имя), сном не отспалась, едой не отъедалась, напитками не отпивалась, ни луком, ни чесноком, ни горькой редькой, ни крепкой водкой. И так бы она, раба Божия (имя), не могла от меня, раба Божия (имя), отойти, как мертвый мертвец от гроба,- так бы от меня, раба Божия (имя). Тем словам - ключ, замок».

0

3

Напишите на листе бумаги такие слова: «Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами прямо во темные леса да во гнилые болота. А во тех во лесах стоит баня черная, живет в ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, в той печи чаша медная, в той чаше все кипит и прикипает, горит и пригорает, сохнет и посыхает. Так бы и обо мне… (имя) сердцем кипел, кровью горел, телом сох и в день, и в ночь, и при старой луне, и при новом месяце. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная». Зажгите свечу. Подожгите от неё записку с заговором. Когда бумага полностью сгорит, разотрите пепел между ладоней и произнесите то, что было раннее вами написано.

0

4

Присушный заговор на женщину.
"Встану я, раб Божий (имя), утром рано, пойду в луга изумрудные, умоюсь там росою целебною, студеною, утрусь мхами шелковыми, поклонюсь солнцу красному, яркой зореньке и скажу я солнцу красному: "Как ты солнышко, печешь - припекаешь цветы и травушки, так пусть и она (имя) припечется ко мне (имя) крепко, крепко, горячо, горячо, и будем мы как два цветка Иван-да-Марья жить вместе и любиться крепко, радоваться и ворковаться, как голубки порой вешнею. А ты, солнышко, приласкай нас, обогрей нас, чтоб никто не расхолодил, и не разлучил нас во се дни, месяцы и годы живота нашего. Пусть она (имя) с этой минуты и легкого часу не спит, не ест, а все думает только обо мне, рабе добре молодце (имя), а сердечко ее грустит и рвется ко мне, как птичка Божия на волю из неволюшки. Пусть я ей (имя) так буду с сего часу люб, как она мне и моему ретивому. Слова мои сердечны, искренни, верны и крепки

0


Вы здесь » Магия и колдовство » Любовная магия » Присушка на женщину.